Penambahan 8 Pasien Covid-19 1 Meninggal

Penambahan 8 pasien Covid 19 di Kota Metro, 1 meninggal dunia, Jumat (23/004/2021).

Pasien 819,Tn. ZVP, 38th. Iringmulyo Metro Timur
Kronologis : ASN di Metro, rekan sekantor ada yang terkonfirmasi positif. Dan dinyatakan positif, saat ini sedang Isoman dirumah.

Pasien 820; Ny. L, 60th. Ganjar Asri Metro Barat.
Kronologis : ibu rumah tangga dan telah mengalami keluhan batuk, lalu melakukan swab mandiri di RSU A Yani dan hasil positif. Saat ini Isoman dirumah.

Pasien 821; Tn. P, 50th yosodadi Metro Timur
Kronologis : pensiunan PNS, saat istri meninggal, ramai yang melakukan takziah. Lalu pada18 April mengeluh batuk dan swab mandiri di RSU A Yani dengan hasil positif. Saat ini Isoman dirumah.

Pasien 822; Ny. IA, 52th
Pasien 823; Tn. M RI, 27th
Pasien 824; Nn. TSA, 20th
Kecamatan Metro Pusat l.
Kronologis : pasien tersebut sekeluarga terdiri dari ibu dan anak. Setiap harinya Ibu bekerja dipasar dan mengeluh demam, hilang indera penciuman sehingga melakukan rapid antigen hasilnya reaktif. Lalu bertiga melakukan swab mandiri diRSU A Yani dan hasil positif. Bertiga isoman dirumah.

Pasien 825; SH, 56th.
Kecamatan Metro Pusat
Kronologis ; yibu rumah tangga, istri dari Tn. P(P817) yang telah terkonfirmasi Positif. Dan pada 2 April swab mandiri di RSU A Yani dan hasil positif. Isoman dirumah.

Pasien 826; Ny. S, 55th.
Iringmulyo Metro Timur Kota Metro.
Kronologis : pasien merupakan ibu rumah tangga. Pada 21 April dibawa ke UGD RS dengan kondisi tidak sadar/koma, ada riwayat DM. Dirapid antigen reaktif. Tgl 22 Apr, pkl. 12.00 WIB kondisi y makin menurun koma. Pkl 12.10 WIB dinyatakan meninggal. lalu diswab dan hasil dari TCM RSU A Yani dinyatakan positif.